[転載禁止]コピー・印刷不可
迎春
こちらのメニューをお気に入りリストに追加
通常38500円相当
期間限定特別価格
26000円(税込)
【限定100個】
【全60品】
お料理サイズ=W257×D257×H53mm(三段5~6人前)
12月31日のお渡し時、ご来店いただける場合は¥1000引きとさせていただきます。
また、11月30日までにご注文いただきましたお客様は¥1000引きとさせていただきます。
焼鯛をお節とセットでご購入いただいたお客様に特別価格¥5000(税込)でご案内させていただきます。
この機会にぜひお買い求めくださいませ。
※使用食材に関しては仕入れ等の都合により、予告なく変更させていただくことがあります。
ご了承ください。
【 おせち料理のメニュー内容】
一の重 | 二の重 | 三の重 |
---|---|---|
酢牛蒡 | 白身魚のエスカベッシュ | 鶏塩麹焼 |
梅真丈 | 照焼帆立 | ままかり酢漬け柚子風味 |
鰆西京焼 | 若桃甘露煮 | 烏賊黄金焼 |
赤魚南蛮漬け | くるみ煮 | 紅白結び餅 |
栗金団 | パストラミビーフ | 椎茸旨煮 |
手毬餅饅頭 | 烏賊のスモーク風味 | 寿高野豆腐 |
烏賊魚卵射込 | 味付け肉団子 | 穴子八幡巻 |
白花豆 | 海老マヨ | 貝雲丹和え |
田作り | 祝い海老 | 金箔黒豆 |
ロブスター | 紅白祝袋 | あかにし貝旨煮 |
数の子鼈甲漬 | あわび旨煮 | いくら醤油漬 |
あかね真丈 | 新緑ふくさ | 紅鮭の石狩漬 |
昆布巻 | 蟹紅白テリーヌ | 松前漬 |
烏賊柚子ジュレ | 湯葉旨煮 | チーズインミート |
紅白なます | ごまさつま | 紫芋金団 |
伊達巻 | 蛸小倉煮 | こんにゃく旨煮 |
魚の子旨煮 | 海老とブロッコリーのテリーヌ | 紅鮭白醬油焼 |
伊達巻 | 柚子鶏つくね | 牛肉と牛蒡しぐれ煮 |
さごしの昆布〆 | 鶏の三色巻 | たら旨煮 |
海老マリネ | 柚子オーロラ | |
おせちメニューに関する注意点
※写真はイメージです。
※献立は食材の仕入れ状況により変更になる場合がございます。
おせちとセットでこちらもどうぞ
[転載禁止]
コピー・印刷不可
焼き鯛(35㎝)
6000円(税込)
『先着50名様限定!』
おせちとセットで焼き鯛5000円(税込み)!
おせちとセットで焼き鯛5000円(税込み)!
おせちのご注文、お引き取りについて
おせち料理ご注文締切日 | 2024年12月20日 |
---|---|
おせち料理お渡し日 | 2024年12月31日午後にご用意します。 |
右記いずれかの時間を 選択してください。 |
13:00~16:00 16:00~19:00 |
お渡し店 | 魚庄本店(近江八幡) |
その他 | ※詳しくはお問い合わせください(配達地域限定) ※地方発送も可能です。 |
特典
早期ご注文割引(2024年11月30日までのご注文)で | さらに、当日12月31日取りに来ていただいた方 |
---|---|
1000円引き | 1000円引き |