1. facebookページはこちら
  2. Twitterはこちら
  1. お知らせはこちら
  2. 営業時間・アクセスはこちら
  3. お問い合わせはこちら
  4. ご予約はこちら
おせち料理|迎春
日本料理・京懐石の魚庄 > おせち関係 > おせちメニュー > 迎春
お料理写真

[転載禁止]コピー・印刷不可

迎春

FavoriteLoadingこちらのメニューをお気に入りリストに追加

通常38500円相当
期間限定特別価格 
26000円(税込)
【限定100個】

【全60品】
お料理サイズ=W257×D257×H53mm(三段5~6人前)
12月31日のお渡し時、ご来店いただける場合は¥1000引きとさせていただきます。
また、11月30日までにご注文いただきましたお客様は¥1000引きとさせていただきます。

焼鯛をお節とセットでご購入いただいたお客様に特別価格¥5000(税込)でご案内させていただきます。
この機会にぜひお買い求めくださいませ。

※使用食材に関しては仕入れ等の都合により、予告なく変更させていただくことがあります。
ご了承ください。

【 おせち料理のメニュー内容】

一の重二の重三の重
酢牛蒡白身魚のエスカベッシュ 鶏塩麹焼
梅真丈照焼帆立 ままかり酢漬け柚子風味
鰆西京焼若桃甘露煮 烏賊黄金焼
赤魚南蛮漬け くるみ煮 紅白結び餅
栗金団パストラミビーフ 椎茸旨煮
手毬餅饅頭 烏賊のスモーク風味寿高野豆腐
烏賊魚卵射込 味付け肉団子穴子八幡巻
白花豆 海老マヨ貝雲丹和え
田作り 祝い海老金箔黒豆
ロブスター 紅白祝袋 あかにし貝旨煮
数の子鼈甲漬あわび旨煮 いくら醤油漬
あかね真丈 新緑ふくさ紅鮭の石狩漬
昆布巻 蟹紅白テリーヌ 松前漬
烏賊柚子ジュレ 湯葉旨煮 チーズインミート
紅白なます ごまさつま 紫芋金団
伊達巻 蛸小倉煮 こんにゃく旨煮
魚の子旨煮 海老とブロッコリーのテリーヌ 紅鮭白醬油焼
伊達巻 柚子鶏つくね 牛肉と牛蒡しぐれ煮
さごしの昆布〆 鶏の三色巻たら旨煮
海老マリネ 柚子オーロラ

おせちメニューに関する注意点

※写真はイメージです。
※献立は食材の仕入れ状況により変更になる場合がございます。

おせちとセットでこちらもどうぞ

[転載禁止]
コピー・印刷不可

焼き鯛(35㎝)

6000円(税込)
『先着50名様限定!』
おせちとセットで焼き鯛5000円(税込み)!

おせちのご注文、お引き取りについて

おせち料理ご注文締切日 2024年12月20日
おせち料理お渡し日 2024年12月31日午後にご用意します。
右記いずれかの時間を
選択してください。
13:00~16:00
16:00~19:00
お渡し店 魚庄本店(近江八幡)
その他 ※詳しくはお問い合わせください(配達地域限定)
※地方発送も可能です。

特典

早期ご注文割引(2024年11月30日までのご注文)で さらに、当日12月31日取りに来ていただいた方
1000円引き 1000円引き

チラシPDFダウンロード

おせちチラシPDFダウンロードはこちら

おせちのご注文・ご予約はこちらから

    お名前 (必須)

    郵便番号(必須) ※郵便番号を入力すると住所が自動入力されます。

    住所 (必須)

    電話番号 (必須)

    メールアドレス (必須)

    メールアドレス確認 (必須)

    メニュー選択 (必須)

    謹賀迎春

    オプションメニュー (必須)

    無し有り(焼き鯛特別割引価格!)

    商品のお引き取り方法 (必須)

    ご来店引取り(割引特典有り)配達希望発送(送料別)

    商品のお引き取り時間 (必須) ※ご来店引取りの方、必須

    13:00~16:0016:00~19:00

    おせち料理ご予約に関するメッセージ (任意)

    下記の「入力内容を送信する」をクリックし、お問い合わせください。 (必須)

    ページのトップへ戻る